Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1866983/data/www/avtodor/core/components/bcMain/libs/tpl/parser/bcTplParser1HtmlToCode.php on line 47

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1866983/data/www/avtodor/core/components/bcMain/libs/tpl/parser/bcTplParser1HtmlToCode.php on line 62

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1866983/data/www/avtodor/core/components/bcMain/libs/tpl/parser/bcTplParser1HtmlToCode.php on line 67

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1866983/data/www/avtodor/core/components/bcMain/libs/tpl/parser/bcTplParser1HtmlToCode.php on line 78
ТОП-3 ошибки при расторжении трудового договора. Семинар.

ТОП-3 ошибки при расторжении трудового договора. Семинар.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас стать участниками семинара-практикума, посвященного ТОП-3 ОШИБКАМ ПРИ РАСТОРЖЕНИИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА С РАБОТНИКОМ ПРИ ЛЮБОМ ОСНОВАНИИ. РАСТОРЖЕНИЮ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТНИКА, ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН, ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТОДАТЕЛЯ, ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОСНОВАНИЯМ. РАЗБЕРЁМ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ОСНОВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ОШИБОК И СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ.

Спикерами семинара-практикума являются эксперты с многолетним стажем работы в Государственной инспекции труда в городе Москве Попова Юлия Геннадиевна и Агуреева Наталья Вадимовна.

В ходе нашей встречи будут рассмотрены такие вопросы как:

и многие другие.

Семинар-практикум пройдёт в НОЧУ ДПО "МОСДОР", по адресу: г. Москва, ул. Артюхиной, д. 6, корп. 1.

Дата проведения: 06.03.2019, 07.05.2019, 23.07.2019, 10.09.2019, 07.11.2019г.

Сбор участников: 10:15

Начало семинара-практикума: 10:30.

Окончание семинара-практикума: 17:50

Стоимость участия в семинаре-практикуме: 9600 рублей с человека. При участии нескольких представителей одного юридического лица предоставляется скидка 15 % для второго и последующего участников. Участникам от компаний, заключивших договоры с НОЧУ ДПО "МОСДОР", а также НОЧУ ДПО "АВТОДОР" предоставляется скидка 20% от установленной стоимости обучения (скидки не суммируются). Телефон для оформления заявок: 8 (499) 179-66-45, popovayg@ukkmosdor.ru

С уважением, НОЧУ ДПО "МОСДОР"

 

8 (499) 179-66-45 

ПРОГРАММА

ТОП-3 ОШИБКИ ПРИ РАСТОРЖЕНИИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА С РАБОТНИКОМ ПРИ ЛЮБОМ ОСНОВАНИИ. РАСТОРЖЕНИЕ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТНИКА, ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН, ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТОДАТЕЛЯ, ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОСНОВАНИЯМ. РАЗБИРАЕМ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ОСНОВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ОШИБОК И СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

  1. Прекращение трудового договора по инициативе работодателя. Рассматриваем особенности каждого из пунктов и частей ст. 81 ТК РФ, знакомимся с примерами из судебной и проверочной практики, рассматриваем наиболее часто встречающиеся ошибки. Порядок и особенности дисциплинарного увольнения.
  2. Прекращение трудового договора по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон. Пошаговое обсуждение особенностей каждого из пунктов и частей ст. 83 ТК РФ, знакомимся с примерами из судебной и проверочной практики, рассматриваем наиболее часто встречающиеся ошибки.
  3. Прекращение трудового договора вследствие нарушения установленных ТК РФ или иным федеральным законом правил заключения трудового договора. Пошаговое обсуждение особенностей каждого из пунктов и частей ст. 84 ТК РФ. Увольнение за несоответствие Профстандарту: право или обязанность работодателя?
  4. Прекращение трудового договора по инициативе работника. Сроки прекращения трудового договора, порядок оформления кадровых документов. Спорные вопросы практики: применение бланков заявлений; уточнение даты увольнения в заявлении; увольнение на основании телеграммы.
  5. Прекращение трудового договора по соглашению сторон. Форма, суть и содержание соглашения сторон о прекращении трудового договора. Разнообразие «дополнительных» обязательств сторон в соглашении. Что будут если не все обязательства из соглашения исполнены?
  6. Прекращение срочного трудового договора. Знакомимся с примерами из судебной и проверочной практики, рассматриваем наиболее часто встречающиеся ошибки.
  7. Увольнение работника, не прошедшего испытательный срок. Как правильно подготовить «базу» под такое основание увольнения. Что потребуется доказать в суде работодателю.
  8. ТОП-3 ОШИБКИ, допускаемые работодателями при прекращении трудового договора с работниками при любом основании, предусмотренном действующим трудовым законодательством.
  9. Общий порядок прекращения трудового договора: выстраиваем универсальную схему действий для кадровой службы и бухгалтерии. О чем работодатель забывает проинформировать работника.

 

ЦЕЛЬ СЕМИНАРА-ПРАКТИКУМА: Рассказать о наиболее распространенных ошибках, выявляемых в ходе надзорных мероприятий, научить представителей работодателей их предупреждать и избегать.

РЕЗУЛЬТАТ СЕМИНАРА-ПРАКТИКУМА: Участники семинара смогут задать интересующие их вопросы, ознакомиться с судебной и надзорной практикой.

ДЛЯ КОГО РЕКОМЕНДОВАН СЕМИНАР-ПРАКТИКУМА: Для работников отдела персонала (кадров).